Не спеши...

Как хорошо, что ты вся окунулась
в любовь.
Как хорошо, что познала ты радость и счастье.
Чтоб поверить в любовь, надо пройти через слезы и боль
и почувствовать сердцем и вжиться всей кожей.... стать частью.
И лишь только познав и пройдя этот путь до конца
Вот тогда ты поймешь, распознаешь её в своем сердце.
Вот тогда ты достойна не плахи, ты достойна фаты и венца,
Чтоб в пути у огня рядом с такой же душой одинокою греться.
И когда ты почувствуешь сердцем кристальность души
Все сомнения отбрось, босиком выходи на дорогу.
Но влюбиться, не значит -  любить, ты пойми, не спеши.
Полюбить и поверить всем сердцем возможно лишь Богу...


Рецензии