Одинокая ночь

Взгляд томно блуждает в далёкой тиши,
Любуясь видом перламутровых бликов,
Одинокая ночь, вокруг ни души,
Мне подарит уют природного шика.

В небе зажжётся звёзд мерцающих свет,
Заиграет в душе мелодия сердца,
Окутает ветер ласково в плед,
Этой ночью седой всё так и не спится.

Луна обножила свою красоту,
Незаметно мой взгляд к себе приманила,
Я нарисую голубую мечту,
Ту, что любовью твоей меня окрылила.

Тихо дремлет одна одинокая ночь,
В сумрачной мгле её сомкнулись ресницы,
Только б прожить без тебя её смочь,
Сквозь тернии к звёздам улететь как птицы.


Рецензии