Европиар...
В Сибири благодатная жара.
Чубайсики, в загранке увядают,
"Сова"их заждалась,домой пора.
Устала от нациста Украинская земля,
В окопе по колено грязь и полымя.
Целый ряд: двухсотки и трехсотки, рой.
Нет оружья, провианта,— дуй домой.
Пусть совесть их зловещая смеется,
Под гул нацистских жадных чар.
Русь великая была,могучей остается,
Сполна ответит, угомонит Европиар.
15.05.2024.
Свидетельство о публикации №124061503791