Маргаритки

Маргаритки мои, маргаритки!
Отворю в палисадник калитку,
Окунусь молча в море цветенья,
И душа запоёт в восхищенье.
Прикоснусь к их головкам руками,
Словно солнышко утром лучами,
И почувствую трепет ответный,
Нежный шёлк лепестков разноцветных,
Свежесть листьев, умытых росою,
Дружный взлёт стебельков над землёю.
Маргаритки – жемчужины сада,
Чудо-бусинки, сердцу отрада.
 


Рецензии