Лирика
какое счастье видеть ваши веки,
хотя и губы ваши мне чужие,
но мысли,строки все родные.
Предательство,обман не в силах,
забрать,что между строк в чернилах,
любовь и верность милых.
Хоть я совсем не смел,бывало и робел...
но вы моих желаний земных предел, а
может я опять невпопад от вас занемел.
Свидетельство о публикации №124061503772