Ругать девчонку плохо...

Меня родители никогда не оскорбили,
Никогда, ни мама, ни отец словом,
Никогда, а я была в платье пиратом,
Никогда и ни за что меня не били.

Мягко объясняли, что не хорошо,
Недолго, потом давали конфету,
И забывали о случае к обеду,
Папа говорил, ругать девчонку плохо...

Папа мой майор строгий таки,
И мама строгий педагог, но они терпели,
Свободную дочь видеть хотели,
Она повзрослеет, потерпи...

Может их и критиковали,
Но они всегда были за семью,
Это наши правила, мы за свободу,
Во всех новшествах поддерживали.

Это прекрасные родители,
Я благодарна им за полет,
Лети, милая, папа подхватит,
Они в любви счастье видели...


Рецензии