Вот и стало небо выше...

Вот и стало небо выше,
Сядем, друже, на пеньке,
Тёплым воздухом подышим -
Сбросив торбы, - налегке.
А потом пойдём далече -
Знать бы только, что ища…

Может это, человече,
Мы домыслим сообща.


Рецензии