скомкан мой новый день

скомкан мой новый день
и выброшен к дням забытым -
сколько их там, во мне,
под снами цветными скрыты?
прожиты наугад,
в помарках и многоточьях,
их не вернуть назад,
да и не вспомнить точно…
черновики и бред,
наброски судьбы без фабул,
где брезжил неясный свет,
который меня оставил…
копаясь в корзине дней,
не нахожу сюжета,
ни строчки нет там, на дне,
и нет там былого света…


Рецензии