Особо важная часть резюме

         На сайте отсутствуют окна для критиков извне, а совершенствоваться надо. Для повышения общего имиджа сайта. На нём держится и имидж каждого из авторов сайта. Специального подразделения местных критиков тоже пока нет. Поэтому я сторонник добровольного участия абсолютно всех авторов сайта в работе по совершенствованию произведений сайта путём рецензий. Не Боги горшки обжигают. Выше головы тоже прыгать не надо. Коли сам умеешь писать, значит и другому поможешь.
         В связи с вышеизложенным, вообще ничего не пишу всем, публично отказавшимся от написания рецензий. Тем же, кто не пишет рецензий не оглашая это, могу разве что в замечаниях что-то дельное, на мой взгляд, подсказать.
Обьявивших же о том, что обязательно ответят рецензией на рецензию тоже не понимаю. Обстоятельства бывают разные. И в количестве свободного времени, и в квалификации. Опять же для хорошей рецензии тоже вдохновение нужно, и отсутствие неприязни, как минимум. Поэтому чётко отвечать рецензией на рецензию обещать не могу. Могу пообещать только стараться это делать, насколько возможно для меня.

14.06.2024г.

С 19 июня 2024г на этой странице я только автор. Если понадобится отвечаю и на рецензии мне.
Рецензирую только с этой:http://stihi.ru/avtor/prostodon
страницы. Где мухи, а где котлеты разберётесь.)


Рецензии