Даже если ты ничего не говоришь

Зачем слова, кто стал по жизни близок,
Кто мысли, чувства до конца открыл.
Огонь и Лед в одну графу записан
Тем ангелом, что тетиву спустил.

Что можно утаить, когда биенье сердца
Впадает в резонанс в твоей груди,
И взгляд любимый – путь чтобы скатиться
До самой бездны трепетной души.

Где радость и тиха, и благодарна,
И беззащитна, и вполне строга…
И мужество, сияя лучезарно,
Остановить способно рьяного врага…

Зачем слова, когда сливаясь вместе,
Горнило плавит судьбы как броню.
Любовь всесильна в слове, взгляде, жесте
И фразе: Я тебя люблю!


15.06.2024


Рецензии