дарят коньяк, когда, если на день рождения, то,
дарят коньяк, когда, если на д
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
kassmixpet@gmail.com
13:58 (4 минуты назад)
кому: мне
дарят коньяк, когда, если на день рождения, то, несомненно, что это предполагает, что этот коньяк нужно выпить, обязательно,и каждый и каждая решает сам или сама, как его нужно выпитьь сразу или, постепенно, по стопочке, для здоровья
--
Отправлено из Mail.ru для Android
СТИХИ.ру 15.06.2024г дракона от Р.Х.мск 14:12
дарят коньяк, когда, если на день рождения,
то, несомненно, что это предполагает,
что этот коньяк нужно выпить, обязательно,
и каждый и каждая решает сам или сама,
как его нужно выпить сразу или, постепенно,
по стопочке, для здоровья
осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Михаил Петрович Кассихин KaS$mixPet 20.11.1951 г.р от Р.Х.
Свидетельство о публикации №124061503721