лето 2024

летит тополиный пух, как в песне на совесть спетой.
вдыхаю душой июнь, мы дружим который год.
летит тополиный пух, я с ним начинаю лето,
и я обещаю точно, что буду идти вперед.

попутно сорву ромашек, поставлю их дома в вазу,
босой, на своих двоих, пройду сотню вёрст и миль,
и я каждый год твержу себе небольшую фразу
у этого лета будет свой собственный яркий стиль


Рецензии