Газетного заголовка

Ищут газетного заголовка
Весь день мяч и Вовка.

На самой первой странице,
Куда долетают редкие птицы.

В сетке ворот сухой лист,
Ну где же он журналист?
                28.05.94г.


Рецензии
Каждому своё.
Время наше бытьё.

Забина   22.06.2024 15:51     Заявить о нарушении