Ты скажи - ведь я нравлюсь тебе?

Ты скажи - ведь я нравлюсь тебе? Только честно
Ведь иначе бы ты просто мне не писал
Я бываю умна, чуточку интересна
Даже что я красива, однажды сказал

Почему же тогда ты меня отвергаешь?
Это вот совершенно не могу я понять
Ведь я нравлюсь тебе, ты прекрасно ведь знаешь
Только мне почему-то не можешь сказать

Ты ведь хочешь встречать вечера со мной вместе?
И гулять по знакомым тебе лишь местам?
И рассказывать что-то, что мне интересно?
Просто это признай, ты скажи себе сам

Ведь когда я уйду - больше шанса не будет
Ты не сможешь забыть совершенно меня
И ты будешь искать мои сны в других людях
И встречаться с другими… мне верность храня


Рецензии