Вне сомнений

Тревоги исчезнут под -взглядами гор.
На улице шумной,и в чаще глубокой...
И старого опыта новый повтор...
Опять отмечают :и лица ,и сроки...
Приходим к свободе от скрытых дворов.
От новых районов ,и дальних сторожек.
И там обретаем надежду и кров...
Поэтому жизнь вне сомнений дороже.


Рецензии