Не умираем...

...Если сердцем на мир взираем,
серый мир нам видится раем...
...Если любим, верим, прощаем,
это также в ответ получаем...
...Ну и если мы ТЕХ выбираем,
то и вовсе не умираем,
в детях, внуках жить продолжаем...


Рецензии