За ним и будет первый тост...

... эх,где ваш воздушный коридор,
остался опять за облаками,
за штурвалом как прежде - командор,
непременно всегда он вместе с вами.

в разборах и воспоминаниях полётов,
за столом на чьём-то дне рождения,
в далёких шумах и гулах самолётов,
до сих пор черпает секреты настроения.


за ним и будет первый тост,
вновь в честь именинницы прекрасной,
не сдаст и здесь он командирский пост,
даже,стоя на полосе - запасной.

виновница торжества как за каменной стеной,
в плане защиты,обеспечения,досуга,
как можно дольше не оставаться ей одной,
с улыбкой встречать и ждать любимого супруга.


он главный мужчина в семейном кругу,
авиации рыцарь,муж и отец,
застолье представить без него не могу,
как свадебный стол без обручальных колец.

к выходному наряду украшений набор,
подвеска,серёжки,янтарный браслет,
именные подарки дарит он до сих пор,
к заветному дню в течении лет ...

                15.06.2024.(к 25.06.)


Рецензии
Спасибо большое, Юрий, за тост и добрые слова!

С тёплой улыбкой и также добрыми пожеланиями Вам,

Анна

Анна Ямшанова   25.06.2024 11:11     Заявить о нарушении