Дайте снаряды!

Играйте братья на рояле!
Из всех орудий фронтовых!
А те , кто не додал снаряды!
Вам Вагнер это не простит!
****
Вы предаёте наших братьев!
В окопах гибнут Вагнера!
За вас буржую олигархи!
Страдает наше ЧВК!
****
Вы дайте Вагнерам снаряды!
Пусть льётся музыка огня!
Они воюют за Россию!
Играй оркестр ЧВК!
****
Пусть льётся музыка шальная!
На всех участках боевых!
А все предатели пусть знают!
Что Вагнеров им не сломить!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии