На болоте

*  *  *

Потерялся в лесу, испугался.
Старых сосен и сумрачных елей.
Ну почти что на сказку нарвался Емелей.
Но очнулся, в болото вписался.

Там такие красивые кочки в прыжок.
Подходи, не очкуй и попробуй, дружок.
Может быть ведьмы дна пропоют тебе новые песни.
И тогда ты познаешь, где быть интересней.

------------------------------------------

15/06/2024


Рецензии