Похищение Насти

Резкий стук в окошко Тита разбудил
Так, что чуть того кондрашка не хватил.
Тит выходит, недовольный, морщит нос:
"Брат, ты чё?" - "Да новость я тебе принёс:

Дома Груздева не будет в эту ночь.
Я рискую местом, чтоб тебе помочь.
В полночь я тебе открою ворота.
Забирай свою красотку - и айда!"

Во дворе толпа - Тит со своей братвой.
Вышла Катя. Тит ей: "Это не разбой.
Мы за Настей, мы лишь Настю заберём".
Вышла Настя. Катя в рёв и Настя в рёв.

Дальше Настя Титу: "Дай мне семерых".
Семь мешков выносят парни. Быстро их
Погрузили. Настя: "Горе не беда!" -
"Ты куда?" - "Сама не знаю, в никуда".

И садовник закрывает ворота.


Рецензии