В руку кисть я возьму
И пейзаж напишу я.
Нарисую весну –
Колдовскую, хмельную.
Жизнь иную вдохну
В чистый лист белоснежный.
Плавно кистью взмахну –
Озорно и небрежно
Будут вдаль убегать
Полевые тропинки,
Ветерок – колыхать
Чуть заметно травинки.
Не спеша облака
Плутовской белой кошкой
Будут плыть, и слегка
Узкой ровной дорожкой
Солнца луч золотой
Рек украсит поверхность
И очертит каймой
Деревень многоцветность.
Оживёт белый лист
Под движением кисти:
Распрекрасен, лучист
Будет мир наш искристый!
Свидетельство о публикации №124061503617
Радостного лета!
Наталья Губская 02.07.2024 09:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Лиманская 15.07.2024 10:58 Заявить о нарушении