Я живу на много городов...

Я живу на много городов,
Прописка у меня Пермская,
Сейчас я девочка Краснодарская,
Анапская, Московская, мой Петергоф...

Корни мои из Нижнего Новгорода,
Есть и Марийские, красивые марийки,
Внешность восточно-азиатская у мамочки,
И из украинского исторического города...

Казань тоже часть моей истории,
Адлер, в котором я проводила каникулы,
Астрахань, да много, чтоб никого не обидела.
Сейчас мне надо быть на Чёрном море...


Рецензии