Глотнул я силу

Глотнул я силу той Великой Тишины,
Что в Вечности одна лишь прибывает...
Жизнь невозможна, если бы не сны,
Отраду нам дающие ... Кто знает..

Где мы бывем ночью , в тишине
В каких неведомых , незнаемых пространствах?!
Что обновляют силы... Быть нам вне
Уж не получится.. в одних земных убранствах...

И возрождачсь с новою зарёй,
С восторгом чудесам Твоим внимая!
Я обнимаю чистый образ  Твой
И в нём живу, подарки принимая...

И все события - подарки от Тебя!
Наполнены блаженством чистым Я...

15.6.2024


Рецензии