Стихия

 Ветренная. Воздушная.
Стихия моя необъятная.
Кому то,до боли,нужная.
И странная,и непонятная.

Сегодня ,любя до безумия,
Вас ласковым бризом окутаю.
А завтра,в пылу неразумия,
Пути вихрем вам перепутаю.

Мистралем я душу вам высушу,
Лишь только обидеть посмейте.
Я смерчем отвечу и выброшу,
Лишь только мне сердце разбейте.

Я мощный источник энергии,
Безмерную силу свою,
В вас глядя,порою,как в зеркало,
Я только любя раздаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.