Наш Крым!

Алым парусом закат,
Наш Крым, родное море.
Витает счастья аромат,
А Гордость–это горы!

Маяк стоит как стражник,
Корабль издает гудок.
И ветер вечный странник
Взял курс—юго-восток.

Алым парусом закат,
Любимый Крым и море!
Волны и пена нас ворожАт!
А Гордость—наши горы.


Рецензии