Никогда, никогда, никогда...

Никогда,
Никогда,
Никогда...
Не накинешь пиджак мне на плечи.
Навсегда поселилась беда.
Оказалось, что время не лечит.
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Не увижу я больше тебя,
Вместе песен уже нам не петь,
И на звёзды одной мне смотреть.
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Не глядеться в твои мне глаза,
Не коснуться волос и руки,
И рассвет не встречать у реки.
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Мне обедом тебя не кормить,
Для тебя  лишь в стакане вода,
Будто сможешь её ты попить.
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Ранним утром тебя не будить,
Накукует кукушка года -
Сколько мне без тебя ещё жить.
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Не накинешь пиджак мне на плечи.
Навсегда поселилась беда.
Оказалось, что время не лечит.


Рецензии