О Луне
Ночная спутница Луна?
Кто обозначил её такою,
Что для Земли она нужна?
То лунный календарь посева,
То свет серебряный над рекою,
То притягательная, как дева
Смотрящая на нас с тоскою.
Как хорошо с ней вместе быть
Нетленный мир всегда творить.
Свидетельство о публикации №124061503527