Бывает

Бывает, радости души
Сливаются с великолепием природы,
Идёт мельчайший дождь в тиши и навевает успокоение, надежду.

И гром грохочет, и, контрастно, молния в окно блеснёт, и радостно печаль уносит, в забывчивости перелёт, полёт.

Дождь прекратился, тишина в округе! И таинство свой держит путь от сердца к сердцу.

Добра и счастья тянутся флюиды, их создаёт природа
И вечный зов ведь от неё идёт, и от неё всегда добро
исходит.
05.05.24


Рецензии