Юдашкину, Зайцеву,...

Скорбим о такой потере,
Скорбим,да ещё вдвойне.
Душа так не хочет верить,
Не стало их на земле.

Но в памяти нашей вечно,
Пусть будут живы они.
И мода их долговечна,
Не зря проживали дни.

"----"---"----"----"
Ушли творцы,оставив моду
Для нас,на долгие века.
Ушли с дождями,в непогоду,
И смотрят с неба,свысока.

30,04,2023


Рецензии