Понемногу и мы заживём

***

Понемногу и мы заживём -
Вот отстроим здесь церковь и дом.

Насажаем везде тополя,
Чтоб вокруг зеленела земля.

И рабочий потянется класс
Подымать обгоревший Донбасс.

Чтоб гудели родные гудки,
Чтоб открылись пивные ларьки.

Чтобы в домнах просила руда
Себе больше угля и огня.

И весь день заполнялись дворы
Здесь чумазой гурьбой детворы!






 


Рецензии