Мы встретились случайно

          Некоторые вещи предначертаны
          так же неотвратимо, как
          восход и заход солнца и
          луны...
              Роберт Джордан,
              "Перекрёстки сумерек"

Мы встретились случайно. Может быть.
Так нам с тобой казалось поначалу.
И не хотелось время торопить,
Заглядывать за дальние причалы.
И планов никаких - случайный шаг.
И жест случайный. И слова - об общем,
А не о важном, только вот душа
Решила хоть сложней, но в целом проще -
Не выбирать, начертаны давно
Сомнения твои и выбор странный:
Одна Луна... Далёкое окно...
Одна любовь... На времена и страны...


Рецензии