Кому за пятьдесят
Листья запоздало клёны золотят,
В парке стародавнем музыка и танцы,
Вечер приглашал "кому за пятьдесят".
Пара привлекала взгляды и усмешки,
Шаркали, топтались с ритмом невпопад,
Согбенные спины, пряди белоснежны,
Только, как и прежде, с искорками взгляд.
Память уносила в тот далёкий вечер -
Парень залихватский раннею весной
Стайку заприметил - девочки щебечут -
Песню посвятил единственной одной...
Шаркали, топтались в белом ритме вальса,
Сеточкой морщины , годы золотят
В парке стародавнем с юностью прощались
Пара молодых, кому за пятьдесят.
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061503498
Но, если их сердца согреты
Любовью, в них тепло и свет,
Душа поёт свои куплеты!
Наташа Полежаева 19.06.2024 16:10 Заявить о нарушении
Наталья Шугайлова 19.06.2024 16:17 Заявить о нарушении