Сегодня расскажу

Сегодня расскажу я о Себе...
А есть в том прок , иль просто так затея?!
Мне кажется Ты просишь о Тебе
Поведать наконец-то - Кто Я...?

Когда я призываю слово Ма-
Пред Вечностью встаю , сложив , я руки
В тот миг вдруг пробуждается Сама-
Единственная!! С кем мы все в разлуке..!

В разлуке... В том забвении себя
Непомнящие своей святой же сути..
Которая живет в нас , но нельзя
Её коснуться пеленою мути...

Когда ты чист- пространство всё звенит
И Бог с тобой в обнимку восседает..
Он не кричит, Он нежно так молчит..
Его рука тебя не покидает...

Тогда ты Дома! Нечего искать!!
Все страсти и желанья растворились...
Тебя впервые обнимает Мать,
Что долго нас ждала , чтоб с Нею слились!!...

И там предел мечтанью - так скажу...
Я на коленях Матери лежу...!!!

14.6.2024

Ма - имя творящего начала во Вселенной, это энергия, действие, сила, всевозможные качества...
Её называют Адипарашакти. Когда эта сила в покое, равновесии, тишине, Она обретает качество Отца...
Эти двое Шива и Шакти в сути своей Одно, но в разных аспектах. Это и есть истинный Бог, который стоит за всем проявленным и непроявленным.

Дом - изначальное место всех воплощенных душ. Это то место где ты и Мать- Отец- Одно, где завершается цикл эволюции и откуда он для всех начался.


Рецензии