Осторожно, сердце закрывается

Осторожно сердце закрывается!
Ну а ты пролезть все норовишь.
Нет, любовь назад не возвращается.
Твой билет в Москву, а мой в Париж.

Я не вижу смысла в этом дальше.
В мою душу входа больше нет.
Все твои слова из тонкой фальши.
Прогнозирую давно я твой ответ.

Вновь ко мне ты в душу прорываешься
И открыть мечтаешь сердце вновь,
Но пойми - напрасно ты стараешься
Счастья нет. От нас ушла любовь...

-Осторожно сердце закрываются!
Пред тобой туда захлопну дверь.
Почему так в жизни получается
Что любовь не может без потерь?


Рецензии