Прочисть мировой унытаз!..

Греми
громочтением
рИфмовым,
ударь,
стихомолнией,
в глаз!
Забей
на молчание,
ври кривым
аврорным
сиянием -
в нас!
Набать
в стихобойные
образы!
Иссяч
несловарный
запас!
Исправь
ипохондрии компасы!
Прочисть
мировой
унытаз!..


Рецензии