Сатья-Истина. 15. 06. 2024 г

     САТЬЯ-ИСТИНА

«Сатья» - «Правдивость» на Сенскрите,-
Индийской Философии Есть Понятие.
ВЫ ещё «Честность-Истина» Говорите.
Нужно весго лишь ЕЁ Прнинятие.
Сатья Саи Баба, а «Баба» у НАС – «Отец»
Был Земным Аватаром ЕДИНОГО-БОГА.
Сутью Каждый-из-НАС ЕСТЬ ТВОРЕЦ,
так как Это Любого-Иного ЖИЗНИ Дорога:
Воплощается в Тленном-Бренном ДYХ,
чтобы СОБОЮ Развивать МАТЕРИЮ;
чтобы ЖИЗНИ ОГОНЬ НИКОГДА НЕ Тух,
ОН Без Отдыха Движет Извечно Мистерию.
«Сущий-Атум Творением Нисходит Я»,-
Подтверждает Слова «САТЬЯ» Буквальность:
Суть ИЗВЕЧНОГО ВСЕГО-НАС БЫТИЯ-
НАСТОЯЩАЯ ВСЕХ ЯВЬ-РЕАЛЬНОСТЬ.
                15.06.2024 г.


Рецензии