Ну вот, друзья! Знать, скоро осень...
- Но-о... Лето только ж наступило.
- И я про то. Как под откосы
Летят часы. Всегда так было.
И если что-то наступает,
Считай, оно уже прошло.
И по-другому не бывает,
Ведь по-другому не дано.
15.06.24)))
Свидетельство о публикации №124061503455