Ночь оробела, спешит колесницей

Ночь оробела, спешит колесницей
Утренним ливнем промыты глаза
Где-то вдали бушевала гроза
Твой ласковый голос как прежде мне снится

Птицы поют свою оду рассвету
Солнечный луч играет с листвой
Я прошептала немое «Постой!...»
В небесную даль дождливого лета


Рецензии