А может?

Постой, послушай музыку любви.
Нас звезды приглашают в бесконечность.
Меня улыбкой в космос позови.
Как жаль, что не бывает жизни вечной...

Мечты любви вели за счастье бой.
И разорвали, снова, в клочья души.
Оставив нам потери, горечь, боль
И подарив, лишь, холод равнодушья.

А может нам сначала все начать?
Стереть что было, возродить что будет?
Возможно мы сглупили сгоряча
И сердце, вновь, мой поцелуй разбудит....


Рецензии