Слова мы сложим оригами

Слова мы сложим оригами.
Пусть птицей выпорхнуть из рук.
Не строим планы  с пирогами;)
Пшеном не маним, счастья мук

С тобой свободные в полетах
Нам крылья временем даны
Бумажный клин летит в закатах
И пенье их -  рассвет души


Рецензии