Тому и имя своё - врио

Экзаменует наша жизнь
Нас по серьёзнейшим предметам:
Знаем ли мы свой организм,
Зачем живём на свете этом?

Может болезнью проверять,
Насколько жить ещё готовы.
Здоровье можно потерять,
Если остались бестолковы…

Не каждый ставит себе цель
Хоть на какой-нибудь период…
Кто ни на что уже не смел,
Тому и имя своё – врио….


Рецензии