Спроси
Попутно вечность, пни под зад,
И сделай вид, как будто внемлешь,
Восторгу, на не нужный лад.
Всё, что изменено-забвенно,
Что неизменно, всё горит,
Целуешь неприкосновенность,
Она заманчиво дрожит.
Молчишь, от крика даже птицы,
Вороны, некто-воробьи,
От Петербурга и до Ниццы,
Плевали на твои мозги.
Ой, в смысле сверху, на макушку,
По птичьи искушая мир,
Ну, что ж ты, время, непослушно?
И вечность, глушит твой эфир...
Свидетельство о публикации №124061503393