Между счастьем и бедой...

Между счастьем и бедой...
Очень тоненькая грань...
То ты счастлив...то вдруг сбой...
И пришла к тебе печаль...

Если равномерна Жизнь...
Ты цени в ней каждый миг...
Боль почувствовал...держись...
Вот и истину постиг:

Жизнь - дорожка двух цветов...
Белый цвет и чёрный есть...
Среди тысячи дорог...
Ты живи...сейчас...и здесь...

Между счастьем и бедой...
Очень тоненькая нить...
Если дружишь с головой...
Должен Жизнь свою любить...


Рецензии
Спасибо, Циля! Верные слова. Жизнь дороже. Не все умеют владеть собой. С добрыми пожеланиями, Елена

Елена Вайс   25.06.2024 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена...Всё верно...удачи...

Циля Вайнер   25.06.2024 15:04   Заявить о нарушении