Не знаю сколько проживу,

Не знаю сколько проживу,
Но тороплюсь оставить вам наследство.
На помощь волю сильную зову
И чувство то, что впитал с детства.

Любовь к родным и близким,
К природе, окружению людей.
За то, что берегли меня – поклон вам низкий
Я вырос из хороших всех идей.

В наследие оставлю творчество своё
Ценней его вы не найдёте в свете.
Поэзию – значение её
Нет выше для человечества, поверьте.


Рецензии