Лето!

Лето,здравствуй золотое лето
Всюду пёстрый,сказочный ковёр.
Солнца луч и теплота рассвета
Половодье рек,сияние гор.

Оживились во всех парках пташки
Умиляет пенье соловья.
Обниму я флоксы да ромашки
Лето щедро балует меня.

Я,вдыхаю,нежно,наслаждаясь
Ароматы красочных цветов.
А душа,как бабочка порхает
Чуть касаясь сочных лепестков.

Ветерок легонько подпевает
Пчёлка неназойливо жужжит.
Где ж ещё так хорошо бывает
Кто ещё так ласково манИт!


Рецензии