Бесполезен трудный спор

*       *      *

Бесполезен трудный спор,
Подал мир дурной пример,
Вновь нарушен договор:
A la guerre comme a la guerre.

Мы боимся перемен,
Никого теперь не жаль,
A la bien comme a la bien,
A la mal comme a la mal.

Кто нам ангел или чёрт
И в свободе, и в любви?
A la mort comme a la mort,
A la vie comme a la vie.


Рецензии