Денису Т

Ты воин, друг, – Солдат своей Отчизны,
Ты много, что терял и приобрел.
Ты горечь пил по близким своим тризны,
Но, не сгибаясь от проблем, ты прямо шел!

Такая жизнь: одним - Почёт и слава,
Другим - забвение и равнодушные глаза.
Для некоторых это всё забава,
А для тебя - прошедшая гроза.

И снова в бой, теперь самим с собою,
Наперекор поставившим вердикт.
Я мысленно стою рядом с тобою,
Горжусь, что ты в строю и не поник!

Преодолишь ты на пути преграды,
Закалка воли силы тебе даст.
Все впереди еще твои парады,
Дерзай, мой друг, сомнений сбрось балласт!


Рецензии