Дела житейские

Ты не подарок для жены хорошей
В делах житейских противоречишь только ей,
Зато рукаст и до работы ты охочий
С тобой она становится сильней.

И ей приятно, что муж у ней такой
Не подчиняется бабским он желаниям
Он думает своею головой
И для неё не является божьим наказанием.

Ты счастлива дарить ему любовь
И ваши чувства проверены годами.
Как ценно понимание без слов,
Когда вы ощущаете близость сами.


Рецензии