Кто в день рождения отписались

В день рождения отписались,
Те, кто отписался и от страны ранее,
Кто выбрал лежать с пивом на диване,
Кто в сталинке элитой себе виделись...

Я за страну и президента, они против,
О, она тоже для страны создает,
А не только со стихотворцами в баре пьет,
Пишут по лекалу плакат - скинуть ее просим!

Ты дома то прибирись, детей накорми,
Образование дай хорошее, крест надень,
Хватит курить и пить всякую хрень,
Что тебе вечно то всё все должны?!

Проваливайте, открываю для вас котел,
Кто не создает хорошее - создает плохое,
Кто не любит, тот любви никакой недостоин,
Забудьте к любви дорогу, ей нет дела до ваших дел...


Рецензии