Над нами с палкой...

Идёт корова, или слон;
в вождях Валет,
иль Царь Гвидон...

Ну что за разница
живущим? -
им бы утробу
ублажать:
подольше спать,
послаще жрать, -
все думки только
о насущном!

Ха-ха!

Мы - никуда
не полетим,
мы -
здесь издохнем,
обблевавшись,
плевать
на умерших
и павших! -
над нами с палкой
херувим.


Рецензии